Спецпроект Круглые столы
Сергей Марков
С. Марков: На Евроиграх должны соревноваться поэты, танцоры и ораторы

Российский политолог Сергей Марков предложил переформатировать Европейские игры из спортивных в спортивно-культурные и тем самым вернуться к традиционному формату древне-греческих Олимпийских игр.

Депутат Ольга Казакова
Казакова: Европа должна посмотреть на отношение Азербайджана к соседям

Депутат Госдумы Ольга Казакова на пресс-конференции на тему «Первые Европейские Игры в Азербайджане. Политический аспект» рассказала о Церемонии открытия Евроигр, уровне подготовки и принятии Германией антиазербайджанской резолюции.

Круглый стол
Стратегическое партнерство РФ и АР в XXI веке глазами молодежи

В Москве прошел круглый стол на тему: «Стратегическое партнерство Азербайджана в XXI веке глазами молодежи» с участием представителей органов исполнительной власти и законодательной власти, политических партий, молодежных общественных организаций, экспертного сообщества, руководителей и студентов вузов.

Круглый стол
Национальные диаспоры обсудили патриотическое воспитание молодежи

В Общественной палате Российской Федерации состоялся круглый стол с участием представителей национальных диаспор, на которой обсудили тему патриотического воспитание молодежи в условиях роста угроз общественной безопасности.

РПЦ обучит мигрантов русским языку и культуре ко Дню крещения Руси
Эксперты о тестах для мигрантов: Не завалить — мотивировать к обучению

Представители Министерства образования и науки РФ, российских вузов и центров тестирования иностранных граждан обсудили новые изменения в миграционном законодательстве России в части экзаминации мигрантов на круглом столе «Адаптация мигрантов в России: новые инициативы», прошедшем в мультимедийном пресс-центре «Россия сегодня» в Москве 21 июля.

Пресс-конференция руководства Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ
В МФГС, возглавляемом Бюль-Бюль оглы, сменился исполнительный директор

18 декабря 2013 года по итогам совместного заседания Совета по гуманитарному сотрудничеству и правления Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ был назначен новый исполнительный директор МФГС.