Аэропорт Баку
В Азербайджане изменят визовые правила

Кабмин внес изменения в решения об утверждении «Порядка заполнения визового бланка», образца «Заявления-анкеты для получения визы» и образца «Ходатайства стороны, приглашающей иностранца или лицо без гражданства в Азербайджан».

Государственный комитет Азербайджанской Республики по работе с диаспорой
Госкомитет Азербайджана окажет помощь диаспорским организациям

Государственный комитет Азербайджанской Республики по работе с диаспорой предлагает бесплатную техническую помощь диаспорским организациям, созданным азербайджанцами, проживающими за рубежом, в целях улучшения работы в электронных и социальных сетях в области информационно-коммуникационных технологий.

Сотрудники Государственного института русского языка им. А.С. Пушкина
Российские волонтеры едут в Азербайджан обучать русскому языку

Российско-азербайджанский форум ознаменовался плодотворными проектами, которые послужат усилению гуманитарных связей между двумя странами, в том числе в развитии обучения русскому языку в Азербайджане.

Выставка в честь 100-летия Солженицына
В Баку отметили 100-летний юбилей Солженицына

На площадке научно-исследовательской лаборатории (НИЛ) "Центр россиеведения" Азербайджанского университета языков (АУЯ) прошел круглый стол, посвященный 100-летию со дня рождения русского писателя Александра Солженицына, сообщили в пресс-службе представительства Россотрудничества в Азербайджане.

Совместные учения Азербайджана и России на Каспии
В Баку состоялись совместные учения Азербайджана и России

Погранично-сторожевой корабль «Бриллиант» под руководством начальника Пограничного управления Федеральной службы безопасности России по Дагестану Алексея Буерова совершил визит дружбы в Бакинский порт.