Как сообщают СМИ, 66-летний российский тренер Юрий Сёмин договорился о подписании контракта с азербайджанским клубом «Габала».

Корреспондент портала «Россия для всех» попросил прокомментировать Юрия Павловича данную информацию.

 

- Пока комментариев по этому поводу я давать не буду. Только когда все выяснится, когда будет принято решение по данному вопросу, тогда и все решим.

- Что вы можете сказать об Азербайджане?

- Вот об этом я с большим удовольствием поделюсь своими мыслями. Баку, город в котором я давно не был, стал удивительным. Там идет необыкновенный прогресс, город чистый, с развитой и мощной  инфраструктурой и красивой архитектурой. Можно сказать, что построили новую столицу, похожую на Арабские Эмираты.

Также на меня произвел сильное впечатление маленький курортный городок Габала, с великолепной природой и уютными гостиницами.

- ... и, наверное, поразило гостеприимство азербайджанского народа?

- Что касается самих азербайджанцев, то, конечно, не могу не отметить их гостеприимство. Народ - очень доброжелательный, приветливый и правдолюбивый. В Москве много граждан Азербайджана, со многими из них мы давно живем душа в душу, дружим. Отношения с ними всегда были хорошими и таковыми остаются. У меня в командах было и есть много азербайджанских парней. Классные ребята!

Напомним, что азербайджанский ФК «Габала» занимает пятое место в чемпионате Азербайджана.