Эдуард Ахмедов
Автор проекта «Вызов сборной»: Российские болельщики плакали от стыда

После очередного громкого разгрома Сборной России по футболу, футболисты-любители решили бросить вызов «профессионалам». Один из соавторов проекта «Вызов сборной» Эдуард Ахмедов рассказал о проблемах российского футбола, отборе игроков в Народную сборную, шансах любителей на победу и многомиллионных гонорарах «профессионалов», которые не спешат выступать за Россию так, как это требуется.

Эдуард Ахмедов
Азербайджанец бросил вызов сборной России по футболу

После очередного громкого разгрома Сборной России по футболу, футболисты-любители решили бросить вызов «профессионалам». Один из соавторов проекта «Вызов сборной» Эдуард Ахмедов рассказал о проблемах российского футбола, отборе игроков в Народную сборную, шансах любителей на победу и многомиллионных гонорарах «профессионалов», которые позорят свою страну.

Риад Мамедов
Риад Мамедов: Искусство - это способ постижения истины

В эксклюзивном интервью порталу «Россия для всех» известный в российских кругах молодой азербайджанский пианист Риад Мамедов рассказал о недавно сыгранном концерте в Большом Зале Консерватории, творческих успехах, поддержке со стороны соотечественников и непреодолимом желании сыграть грандиозный концерт в Шуше.

Дональд Трамп и Агаларовы
Э.Агаларов: Дружба Трампа–президента и Путина предотвратит много войн

В интервью The Washington Post Араз и Эмин Агаларовы рассказали о дружбе с Дональдом Трампом, его уважении к Владимиру Путину и его возможном президентстве, которое укрепит американо-российские отношения.

Абульфас Гараев
А. Гараев: Азербайджан становится популярным местом отдыха для россиян

В интервью интернет-порталу «Россия для всех» министр культуры и туризма Азербайджана рассказал о резком увеличении российских туристов в Азербайджане, снижении цен на отдых и популярных туристических направлениях.

Проект «Bizimkilər» представил песню Тату на восточный лад
Музыка по-азербайджански: Песня "Тату" приобрела национальный колорит

Уникальный музыкальный проект Bizimkilər ("Наши") из Азербайджана делает восточные аранжировки популярных зарубежных композиций. На этот раз известный хит "Тату" "Нас не догонят" приобрел национальный колорит. Представляем вашему вниманию интервью с создателем Bizimkilər Сейфуллой Мустафаевым, который рассказал об идее создания проекта, уникальности азербайджанской музыки и необычных национальных инструментах Азербайджана, которые заставляют западные хиты звучать по-восточному.

В Смоленске нашли массовое захоронение азербайджанцев
Два дня войны. Как ищут останки Кавказской дивизии, пропавшей в ВОВ

В городе Юхнове Калужской области было найдено место захоронения азербайджанских солдат, воевавших во Второй мировой войне и пропавших без вести. Глава пресс-службы Национального исследовательского университета «МЭИ» Александр Туманов рассказал о потерянной кавказской дивизии, тяжелых боях в лесах Юхнова, нестыковках в архивах и отсутствии государственного финансирования.

Бахрам Багирзаде
Бахрам Багирзаде: Бакинцев обзывают странным словом «толерантный»

Заслуженный артист Азербайджана, всеми любимый кавээнщик, а также ведущий и режиссер Бахрам Багирзаде поделился в эксклюзивном интервью своими детскими воспоминаниями, рассказал о Баку, первых шагах в КВН и секретах успеха.