Падение маната
Цены летят, валюта плавает. Реакция азербайджанцев на обвал маната

21 декабря Центробанк Азербайджана заявил о переходе нацвалюты на плавающий курс, что укрепило курс доллара к манату на 48%. В стране паника. Ситуация абсурдна: цены подскочили, магазины закрылись, банковские операции не проводятся. Азербайджанцы задаются вопросом Чернышевского: «Что делать?»

Муфтият Крыма планирует провести международную конференцию, посвященную 700-летию мечети Хана Узбека
Присоединится ли Азербайджан к Исламской коалиции против терроризма?

На фоне новости о создании Исламской коалиции в МИДе АР сообщили о прошедших телефонных переговорах между министрами иностранных дел Азербайджана и Саудовской Аравии на предмет возможного присоединения Азербайджана к новой антитеррористической коалиции. Что об этом думает политолог Тофик Аббасов?

День Рождения Гейдара Алиева
Леонид Слуцкий: Гейдар Алиев неизменно служил своему народу

«Жизнь Гейдара Алиева была непростой, но он неизменно служил своему народу, служил эффективно и, глядя на него, сотни людей выстраивают таким же образом свою профессиональную биографию», - заявил депутат Государственной Думы РФ Леонид Слуцкий на вечер, посвященном Дню памяти общенационального лидера азербайджанского народа Гейдару Алиеву.

Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий: Гейдар Алиев гордился бы своей внучкой

Депутат Госдумы Леонид Слуцкий рассказал на Форуме АМОР о деятельности молодежной организации, отметив, что глядя с небес на свою внучку, которая уверенно ведет по пути интеграции тысячи молодых азербайджанцев, Гейдар Алиевич гордится Лейлой ханум.

Аллахшукюр Пашазаде
Аллахшукюр Пашазаде: У нас нет оружия. Оружие - наше слово.

Азербайджан на Третьем Московском международном форуме «Религия и мир» представили председатель Управления мусульман Кавказа Шейх-уль-Ислам Аллахшукюр Пашазаде, а также Чрезвычайный и Полномочный посол Азербайджанской Республики в Российской Федерации Полад Бюльбюль оглы.

Жириновский объяснился по поводу заявления про Иссык-Куль
Жириновский: Никто не сможет организовать «майдан» в Азербайджане

"Отказ определенной международной структуры от наблюдения за парламентскими выборами в Азербайджане никак не повлияет ни на их результаты, ни на хорошее настроение жителей Азербайджана", - заявил Жириновский.