- 12 июня в Баку стартуют первые в истории Европейские игры. Поедете ли вы? За какой вид спорта и какую сборную будете болеть?

- К сожалению, я получил приглашение слишком поздно, уже были выстроены планы на лето. Однако я видел то, что делается руководством страны и лично президентом Азербайджана для проведения игр, видел масштаб олимпийской деревни, стадионов. На личной встрече с президентом АФФА Ровнагом Абдуллаевым он рассказал о масштабе мероприятия. Азербайджан никогда не ударит в грязь лицом, зная менталитет своего народа, я уверен, что он отдаст последнее, но накроет лучшие столы и сделает уникальное шоу. Думаю, все те, кто посетят Азербайджан, увидят его гостеприимность, и в дальнейшем будут посещать страну вновь и вновь. Точно также, как многие изменили отношение к России в условиях напряженности после Зимней Олимпиады в Сочи. 

Жаль, что мини-футбол не представлен на Европейских играх, однако будут самбо и пляжный футбол. Как россиянин буду болеть за российских спортсменов, но, как азербайджанец, и за Азербайджан.