Серьги с бусами нашла

Прямо в ящике стола...

Серьги в ушках, шляпка, бусы -

Нарядилась я со вкусом! 

Этот миленький стишок явно про меня, потому что я, как и любая модница, люблю наряжаться, примерять мамины туфли и платья и подолгу крутиться перед зеркалом со словами:"Смотри, какая я красивая!"... Девочки во всем хотят быть похожими на своих мам, и я не исключение  - мой гардероб отличается большим количеством всевозможных нарядов.

Я - девочка очень активная, поэтому мама с папой постоянно придумывают для меня новые развлечения - то поход в зоопарк, то - катание на аттракционах, а то и просто прогулка в парке. Как настоящая леди, я безумно люблю платья, но для подвижных игр приходится подбирать что-то удобное. Обычно в таких случаях я останавливаю свой выбор на джинсах, футболках, кардиганах, ярких и стильных кедах...

Но, несмотря на то,что я могу быть сорванцом... все таки я принцесса. Этим летом мама купила себе очень яркое и красивое красное платье, и я сразу же сказала, что очень хотела бы такое же. И, знаете, мое желание было исполнено!Теперь у меня тоже есть красное, а самое главное - очень стильное платье. Ну и, конечно же, любой наряд должен быть дополнен аксессуарами - в моем случае это всевозможные ободочки и заколочки. 

Также я обожаю розовый цвет - мой любимый из всех, и длинные платья. А все потому, что я очень хотела бы заниматься бальными танцами, которые развивают изящность и грациозность, пластичность, гибкость и осанку, к тому же - это еще и безумно красивые наряды!

Я знаю, что мамы всегда хотят поддержать маленьких модниц в их стремлении быть красивыми, и я рада, что моя - не исключение!

 

Нилуфер Шихлы, Первина Мехдиева

Фотограф: Александра Липкина

Редакция благодарит фотостудию "Зефир" за возможность проведения фотосессии.